«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец ребенка, которого сторонник Навального сделал щитом от полиции, заявил о своей невиновности
Фото: globallookpress.com
Происшествия Общество

Отец ребенка, которого сторонник Навального сделал щитом от полиции, заявил о своей невиновности

Отец маленького ребенка, которого сторонник оппозиционера Алексея Навального сделал щитом от полицейского оцепления, заявил о своей невиновности. Дескать, собственного сына не подвергал опасности, как на том настаивают в прокуратуре, а отдал "понести" своему родственнику, который якобы и не думал прикрываться им от полиции.

Ранее стало известно, что волонтер штаба Любови Соболь Сергей Фомин, которому в Следственном комитете заочно предъявили обвинение по делу о массовых беспорядках в Москве, скрылся с митинга, прикрываясь чужим малышом. Мужчина взял его на руки, чтобы миновать оцепление беспрепятственно.

Позже он написал своей матери в соцсети, что ребенка получил от друзей, и уточнил, что малыш был его племянником. Сейчас Фомин в розыске, а передавшего ему годовалого ребенка мужчину нашли и подозревают в неисполнении родительских обязанностей. Прокуратура через суд намерена лишить отца ребенка родительских прав за то, что он оставил малыша в опасности.

Сам отец, Дмитрий Проказов, в комментарии изданию "Радио Свобода" заявил, что невиновен. Он якобы всего лишь возвращался с прогулки домой вместе с сыном. Фомин же является двоюродным братом его жены и потому он дал сына ему на руки, чтобы тот его нес.

"Там не было никаких оцеплений, ни полицейских, мы все вместе спокойно пошли домой", - заявил Проказов. Он добавил, что сегодня ночью следователи провели обыск в квартире, где он живет с супругой и сыном.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник "Отдали кому-то ребенка": После участия в митинге семью могут лишить родительских прав – прокуратура
Загрузка...
Загрузка...