«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец погибшего при взрыве ребёнка предостерёг каждого: Полный текст обращения
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Происшествия Газ

Отец погибшего при взрыве ребёнка предостерёг каждого: Полный текст обращения

Сергей Канатьев - житель Ярославля, который при взрыве в многоквартирном доме потерял жену и ребёнка, сделал предостережение для каждого. Полный текст его обращения к горожанам появился в СМИ.

Напомним, взрыв газа прогремел в многоквартирном доме в Ярославле 21 августа. От нескольких квартир почти ничего не осталось. Жильцов срочно эвакуировали. На следующий день выяснилось, что при взрыве погибло трое. В том числе ребёнок и его мама. Их тела обнаружили утром.

Сергей Канатьев, потерявший разом при взрыве семью, рассказал, что его сын всегда хотел быть похожим на него. Кроме того, мужчина сделал предостережение для каждого, рассказав о беспечности, с которой люди относятся к себе и другим при использовании газового оборудования. СМИ публикуют полный текст его обращения.

Канатьев, отметил, что в этот раз трагедия, которую и "врагу не пожелаешь", коснулась родных ему людей.

"Просто хочется, чтобы хоть кто-то хоть на минуту призадумался о том, как пользоваться газом и к чему это может привести", - предупредил мужчина.

Полный текст обращения Канатьева, опубликованный порталом 76.ru:

Он всегда хотел быть похожим на папу, машину водить, мастерить что-то, за грибами со мной любил ходить...

Только потом начинаешь понимать, как ценны те моменты, которые мы могли бы провести вместе, но этого не сделали. Всё "позже", "потом", но внезапно оказалось уже поздно.

Единственное, что я сейчас мог бы сказать, - это напутствие. Я часто бываю в квартирах ярославцев по работе, связанной с утилизацией бытовой техники, и порой приходится сталкиваться с тем, в каком состоянии находятся газовые плиты у людей в домах. Иногда это просто не передать словами. Люди так беспечно относятся к себе и окружающим, что это уже не первый раз приводит к трагедии.

В этот раз трагедия коснулась родных и дорогих мне людей. Врагу такого не пожелаешь.

Просто хочется, чтобы хоть кто-то хоть на минуту призадумался о том, как пользоваться газом и к чему это может привести.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Ярославцы бьют тревогу: После взрыва в доме под угрозой оказались все старики города
Загрузка...
Загрузка...