Отец погибшего на Сямозере ребенка: Фельдшер стала козлом отпущения для следствия
Социальная сфера Республика Карелия Суд

Отец погибшего на Сямозере ребенка: Фельдшер стала "козлом отпущения" для следствия

Родитель одного из погибших на Сямозере детей считает, что следствие намеренно вело дело таким образом, чтобы крайней оказалась именно фельдшер Ирина Щербакова.

Отец одного из погибших на Сямозере детей считает, что фельдшер, которая не приняла мер для спасения детей, несмотря на звонок о помощи, не должна наказываться уголовно. Отец 12-летнего Всеволода Заслонова, одного из 13 детей, погибших во время шторма на Сямозере в Карелии, заявил в суде, что фельдшера Ирину Щербакову нельзя привлекать к уголовной ответственности.

По мнению мужчины, следствие в лице Щербаковой нашло "козла отпущения", несмотря на то что в ее обязанности входил прием звонков системы 112, передает телеканал Лайф.

По мнению отца погибшего мальчика, следователи и прокуратура целенаправленно вели дело таким образом, чтобы обвинить Щербакову. По мнению родителя, отвечать за гибель детей должны организаторы несовершенной системы 112.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...