Отец "пьяного мальчика" просит привлечь экспертов за фальсификацию доказательств

  • Отец пьяного мальчика просит привлечь экспертов за фальсификацию доказательств
Фото: globallookpress.com

Независимая экспертиза показала грубейшие ошибки, которые допустили судебные медики при исследовании тела погибшего в ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика. В связи с этим отец мальчика Роман Шимко подал заявление в СК.

Отец погибшего в резонансном ДТП в Балашихе шестилетнего мальчика обратился к независимым экспертам для проведения исследования медицинского документа - заключения судебных медиков, посвященного исследованию тела погибшего ребенка. В результате выяснилось, что медики допустили ряд грубых ошибок и, вероятно, не обладали достаточной квалификацией.

Как сообщает "Газета.ру", выводы независимой экспертизы стали основанием для заявления в отношении медиков, которое в СК подал отец погибшего ребенка. В нем он просит привлечь виновных в необъективном исследовании к ответственности за злоупотребление должностными полномочиями и фальсификацию доказательств.

23 апреля в подмосковной Балашихе женщина за рулем иномарки сбила шестилетнего мальчика, который от полученных травм скончался. Дело приобрело широкий резонанс, после того как стали известны результаты судебной экспертизы, по которым в крови ребенка якобы обнаружились следы сильного алкогольного опьянения.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

ВСУ объяснили, почему Украина не хочет возвращать Донбасс Павел Святенков: США заняли в конфликте Украины и России позу "радующейся обезьяны"
Новости партнёров