Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец отчитывает девочек не просто так: Племянник Хачатуряна объяснил происхождение видео с фантиками конфет
Фото: Царьград
Общество Происшествия Эксклюзив

"Отец отчитывает девочек не просто так": Племянник Хачатуряна объяснил происхождение видео с фантиками конфет

Ранее в Сети появилось видео того, как Михаил Хачатурян отчитывает своих дочерей за конфетные фантики, раскиданные по кухне. При этом он не стесняется в выражениях и кричит. Многие пользователи соцсетей ругали отца семейства за снятый ролик. Племянник Михаила Арсен сейчас объяснил происхождение этого видео. "Отец отчитывает девочек не просто так", - уверяет молодой человек.

Напомним, ранее в громком деле сестёр Хачатурян всплыло первое видеодоказательство того, что на самом деле творилось в их семье. Телеканал "360" опубликовал ролик, в котором недовольный Михаил Хачатурян ударил одну из дочерей ногой из-за разбросанных по кухне фантиков от конфет.

"Повернись ко мне, уродка! И они ещё жалуются, что я что-то и чего-то от них хотел", - кричит Михаил на видео.

Запись была сделана на мобильный телефон и после публикации быстро разлетелось по Сети. Многие возмутились и поведением отца семейства, и тем, что он подобное видео вообще записал, ругают Хачатуряна и искренне не понимают, для чего он записал этот ролик. Интернет-пользователи недоумевали, зачем нормальному человеку подобное снимать.

Свет на происхождение видеозаписи пролил племянник Михаила Арсен Хачатурян во время своей пресс-конференции в студии телеканала "360". Он согласился с тем, что "видео эмоциональное". "Отец выставил девочек и отчитывает их не просто так", - отметил при этом молодой человек. Он рассказал о том, что в доме девочки устраивали бардак, и "Михаилу это, естественно, не нравилось".

На уточняющий вопрос корреспондента Царьграда о том, для чего же он всё-таки подобное видео снимал, племянник ответил: "Они (дочери) жаловались". Вот, мол, отец и делал эти ролики, чтобы доказать, что ругает их не просто так.

Своего подзащитного поддержала и адвокат Арсена Ольга Халикова. "Есть заключение экспертов, которые говорят, что жестокое обращение - это не есть воспитательный процесс, когда родители ругают детей за то, что ты не убрал за собой, ты не помыл посуду, вовремя не лёг спать, не сделал уроки", - пояснила она.

По версии родственников, такие ролики "демонизируют" Михаила, с чем сложно не согласиться любому, кто это видео посмотрит. Сложно сдержать эмоции, видя, как обращается с дочерьми их отец и в каких выражениях их отчитывает.

По словам адвоката девочек, ролик с конфетными фантиками является прямым доказательством того, что сёстры Хачатурян всё же подвергались жестокому обращению со стороны отца. Более того, видео легко соотносится с опубликованной ранее перепиской между Михаилом и дочерьми.

Резонансное убийство произошло 27 июля прошлого года: в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе обнаружили тело 57-летнего мужчины со множественными колото-резаными ранениями шеи и груди. Сестёр Марию, Ангелину и Крестину Хачатурян, которым на тот момент было 17, 18 и 19 лет, задержали по подозрению в убийстве их отца. На допросах девушки заявили, что несколько лет терпели издевательства, физическое и сексуальное насилие с его стороны.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Эксклюзивное" видео: Глава семьи Хачатурян смеется и веселится. Девочки на этом же кресле его и убьют

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь