"Отец не смог открыть запертый кинозал, чтоб спасти дочерей": Новые подробности о погибших в Кемерове

  • Отец не смог открыть запертый кинозал, чтоб спасти дочерей: Новые подробности о погибших в Кемерове
Фото: globallookpress.com

Сразу три сестры погибли в одном из кинозалов сгоревшего торгового центра в Кемерове. Снаружи, пытаясь спасти дочерей, дверь пытался взломать их отец, но не смог.

Все новые подробности произошедшей трагедии в торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерове появляются в соцсетях. Оказалось, что среди запертых в одном из кинозалов детей оказались сразу три сестры: 12-летняя Майя Ерохина, 11-летняя Ксения Ананьева и 5-летняя Лера Лиллевяли.

В кино на мультик они пришли вместе с отцом. Папа оставил девочек в кинозале на четвертом этаже смотреть фильм, а сам спустился вниз. И до конца жизни этого момента он себе не простит.

Когда повалил дым, а на его мобильный пришел звонок от дочери: "Папа, спаси, мы заперты!" - мужчина, по рассказам друзей погибших девочек, бросился на четвертый этаж.

"Он пытался открыть дверь кинозала, но не смог", - рассказали телеканалу "Царьград" друзья Майи.

Девочку обожали одноклассники. Ее любили за легкий и веселый нрав.

"Она обожала сырный попкорн и кататься на кроссовках с колесиками", - едва сдерживают слезы одноклассники Майи. Они до последнего надеялись, что девочка спасется.

Ребятам она на всю жизнь запомнилась солнечной, заводной девочкой с чудными золотыми кудряшками и не сходящей с лица улыбкой. Майя блестяще играла в школьном театре и слыла среди друзей и подруг супердевочкой. Модница, красавица, веселушка-шутница - Майя была настоящей "зажигалкой" среди друзей. Ее даже называли супердевочкой.

В воскресенье она вместе со сводными сестрами - 11-летней Ксенией Ананьевой и 5-летней Лерой Лиллевяли отправилась в кино посмотреть новый мультфильм. Девочки-сестренки, не сумев выбраться из огненной ловушки, понимали, что погибнут. На стене Майи осталась ее последняя запись: "Это конец".

Все по-настоящему шокирующие новости - в специальной рубрике: пожар ТЦ в Кемерове.

Такой Майю запомнили ее одноклассники: солнечная девочка с золотыми кудряшками

Загрузка...
Ссылки по теме:

Настоящий САВОК: В профсоюзе рассказали, кем на самом деле были "охранники" из Кемерова

"Вся семья погибла, дочка, зять": Близкие погибших при пожаре в Кемерове рассказывают о трагедии

"Целые семьи лежали пачками" - источник о том, как вскрывали крышу заблокированных кинотеатров в Кемерове

Оставить комментарий

Соцсети: Дело Скрипаля все более напоминает убийство эрцгерцога Фердинанда МВД упростит жизнь иностранным специалистам и студентам: Получить паспорт России станет легче
Новости партнёров
Загрузка...