Отец Литвиненко уверен, что его сына убил человек из окружения Березовского

  • Отец Литвиненко уверен, что его сына убил человек из окружения Березовского
Фото: globallookpress.com

Ближайший родственник не верит в распространяемую Великобританией версию о том, что его сына убил Андрей Луговой.

Версия убийства Александра Литвиненко, которой придерживается его отец, кардинально расходится с той, что распространяет официальный Лондон.

О своей версии убийства сына Вальтер Литвиненко рассказал сегодня, 20 марта, в программе "Пусть говорят" на Первом канале. Напомним, что Великобритания подозревает в убийстве Андрея Лугового. Судя по всему, Вальтер Литвиненко в это не верит. Потому что, появившись в студии, где присутствовал и Луговой, мужчины обнялись и тепло поприветствовали друг друга.

Отец Литвиненко считает, что в смерти его сына виновны люди из "окружения Березовского". В частности, некий Алекс Гольдфарб. Он помогал перебраться Литвиненко из Турции в Великобританию. По словам Литвиненко-старшего, агентом ЦРУ называл его также Ахмед Закаев.

Вальтер Литвиненко обратил внимание на еще одну важную деталь. При нахождении в госпитале к его сыну мог попасть "кто угодно". Поэтому весьма вероятно, что его сына отравили несколько раз. Именно из-за этого постоянно менялся диагноз отравления, который ставили врачи.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Вдова Литвиненко припомнила Мэй "мягкость" в деле убийства подполковника ФСБ

Литвиненко, Березовский, Скрипаль - на очереди Родченков: В сетях нашли следующую жертву в Лондоне

Хватит "сочинять сказки": Москва требует у Лондона рассекретить дела Березовского и Литвиненко

Оставить комментарий

Проще закупать газ у России: Американцев возмутила торговая политика США НАТО переезжает поближе к России: Город Ульм в Германии станет новым командным центром альянса
Новости партнёров