«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Димитрий Смирнов: Новых педофилов взращивает современная культура ниже пояса
Фото: скриншот видео телеканала "Царьград"
Общество Хроники Царьграда Дети

Отец Димитрий Смирнов: Новых педофилов взращивает современная культура "ниже пояса"

Современная волна сексуальных преступлений против детей - это печальные плоды, взращенные массовой культурой "ниже пояса", уверен председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов.

Протоиерей Димитрий Смирнов в эфире Царьграда прокомментировал последний громкий случай в Хабаровске, где приемного отца уличили в серии сексуальных домогательств по отношению к своим падчерицам. По мнению отца Димитрия, современная эпидемия педофилии имеет корни в массовой культуре, которая сексуализирована до крайности.

Говоря о борьбе с подобными случаями, отец Димитрий отметил, что срок тюремного наказания по ним должен быть таким, чтобы после освобождения преступник уже не имел шансов повторить злодеяние. Но бороться с педофилами в условиях современной массовой культуры сложно, так как она активно взращивает новых извращенцев.

"Наши кинофильмы, ток-шоу, передачи, там все происходит "ниже пояса", и намного. Неудивительно, что некоторые из наших детей вырастают педофилами", - сказал отец Димитрий.

Для борьбы с педофилией прежде всего надо заняться изменением сознания людей, которое опять же надо начать с ТВ и интернета. При этом эффективным средством здесь могла бы стать цензура. "Я цензуру еще бы вчера вечером ввел", - сказал отец Димитрий.

Ранее стало известно, что в Хабаровске полиция задержала приемного отца, который подозревается в порядка 700 сексуальных домогательствах по отношению к своим несовершеннолетним падчерицам.

Читайте также:

Пагубное распутство: Издатель журнала "Флирт" получил три года тюрьмы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше