«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отец Андрей Ткачёв об инфернальном мраке, отравившем праздники: Тянет на смертную казнь
Maksim Konstantinov/Globallookpress
Святая Правда Происшествия Эксклюзив

Отец Андрей Ткачёв об "инфернальном мраке", отравившем праздники: "Тянет на смертную казнь"

Отец Андрей Ткачёв высказался об "инфернальном мраке", отравившем праздники. Речь о жутком убийстве пятилетней малышки в Костроме. Священнослужитель рассказал, как Библия предписывает наказывать таких изуверов: "Тянет на смертную казнь".

Протоиерей Андрей Ткачёв в эфире программы "Святая правда" на канале Царьград высказался об "инфернальном мраке", отравившем праздники.

Речь о жутком убийстве пятилетней малышки в Костроме. Двое мужчин-сожителей выкрали ребёнка - девочка играла рядом с местом работы мамы. Предполагаемые преступники забрали ребёнка в общежитие, где проживали сами, и там, по версии следствия, изнасиловали и зверски разделались с беззащитной малышкой.

Они вскоре были пойманы, задержанные признались в содеянном. Один из них - педофил-рецидивист 45 лет. Второй - мужчина 24 лет, примечательно, что он сам в несовершеннолетнем возрасте был изнасилован своим нынешним сожителем, с которым они затем вступили в однополые отношения.

Отец Андрей Ткачёв рассказал, как Библия предписывает наказывать таких изуверов. Так, еврейская юридическая система, выросшая на ветхозаветном откровении, перечисляет 36 преступлений, за которые человека нужно казнить.

Три вещи, которые совершили эти костромские маньяки, безусловно, "тянут на смертную казнь", подчеркнул священнослужитель. Каждая из них по отдельности и все в совокупности. Это похищение человека, изнасилование и убийство.

То есть их нужно уничтожать три раза: убить, воскресить, ещё раз убить и снова,

- подытожил протоиерей Андрей Ткачёв.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации