Отец Андрей рассказал, чем плох синдром неофита и является ли грехом курение

  • Отец Андрей рассказал, чем плох синдром неофита и является ли грехом курение
Скриншот: видео телеканала "Царград"

Является ли грехом курение? Можно ли ставить православному человеку ёлку? На эти и другие вопросы ответил протоиерей Андрей Ткачев.

Еженедельно по понедельникам священнослужитель Русской Православной Церкви, митрофорный протоиерей, клирик храма Воскресения Словущего на Успенском Вражке, проповедник и миссионер отец Андрей отвечает на вопросы подписчиков в соцсети.

Так, среди заданных вопросов был и такой: как научиться не гневаться и не сквернословить? Другой читатель выразил благодарность за проповеди, которые помогают человеку измениться, понять некоторые моменты духовной жизни, которые были ранее закрыты для понимания читателя. Также у отца Андрея спросили, можно ли православному участвовать в инвестиционных программах с целью сохранять и приумножать средства?

Отец Андрей рассказал в своей программе, чем плох синдром неофита, как современному христианину относиться к практикам позитивного мышления, ответил на многие другие вопросы.

"ВКонтакте" раскрыл, кого в 2017 году слушали пользователи соцсети чаще всего Пассажир с сигаретой снова посадил самолёт "Победы" в Волгограде
Ссылки по теме:

"Отец Андрей: ответы" №10. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев

"Отец Андрей: ответы" №9. На ваши вопросы отвечает протоиерей Андрей Ткачев

Отец Андрей Ткачев: Христианам лучше, чтобы мечеть Аль-Акса оставалась на Храмовой горе

Оставить комментарий