Отдыхавший в Амстердаме гражданин пытался провезти марихуану в Москву

  • Отдыхавший в Амстердаме гражданин пытался провезти марихуану в Москву
Фото: globallookpress.com

Сотрудники таможни в Шереметьево пресекли ввоз запрещенного вещества. Вернувшись из Амстердама, гражданин 1984 года рождения пытался провезти в Россию в своем рюкзаке самокрутки с табаком, содержащим марихуану.

На Шереметьевской таможне пресекли ввоз запрещенных веществ из Амстердама. Об этом сообщается в пресс-службе правительственного ведомства.

Нарушителем в данном случае был житель России 1984 года рождения, вернувшийся после отпуска в столицу нашей Родины рейсом Амстердам - Москва. При таможенном контроле у него были обнаружены самокрутки с подозрительным веществом растительного происхождения.

Самокрутки содержались в одном из карманов рюкзака мужчины. Впоследствии анализ вещества специалистами показал, что в нем содержались частицы конопли.

Что касается самого нарушителя, то он признал, что приобрел в Амстердаме пачку табака с содержанием марихуаны.

Однако же, отмечает информагентство «Вечерняя Москва», он утверждает, что был не знаком с таможенными правилами, запрещающими ее ввоз в Россию.

Загрузка...

Ссылки по теме:

В Шереметьево приземлился самолет с горящим грузовым отсеком - источник

В Шереметьеве водитель автобуса открыл огонь по своим пассажирам - СМИ

«Он уже летит, зачем ему аэропорт»: Мажор снял на видео гонки на скорости под 300 км/ч по пути в Шереметьево

Оставить комментарий

В США учитель и ученик подрались на почве расизма - видео Российские физики научились слушать предвещающий подземные толчки «шепот Земли»
Новости партнёров