«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Внутренний туризм этой зимой в России вырос на 10 процентов
Туризм Социальная сфера

Внутренний туризм этой зимой в России вырос на 10 процентов

Россиянам нравится путешествовать по стране. Это показали итоги минувшего зимнего сезона

По итогам зимнего сезона число российских туристов, которые отдыхали в нашей стране, увеличилось на 10 процентов. И эта тенденция сохраняется на протяжении последних двух с половиной лет, сообщил сегодня журналистам заместитель руководителя Ростуризма Николай Королев. Он надеется, что и летом россияне предпочтут отдыхать на родине. Еще одной тенденцией, по его словам, является перераспределение туристов от самодеятельного туризма к организованному.

По его словам, "наибольшее число туристов зимой побывало в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодарском крае, Кемеровской области, Татарстане, Ставропольском крае, на Алтае".

Королев также сообщил, что в 2015 году в рамках Федеральной целевой программы по развитию внутреннего и въездного туризма был введен в эксплуатацию 21 объект в 10 субъектах РФ. "Это гостиницы, средства развлечения, объекты общепита. Было создано порядка 35 тысяч новых койко-мест", - уточнил он.

Но этого недостаточно. Как считает генеральный директор НТК "Интурист" Виктор Тополкараев, чтобы увеличить турпоток на российские курорты в теплое время года, необходимы два условия: строительство новых объектов размещения и расширение рамок сезона  до 5-6 месяцев. Он пояснил, что на настоящий момент существующая инфраструктура курортов, в частности, Крыма и Краснодарского края загружена практически полностью.

О том, что россияне перестали массово отдыхать за границей, а выездной туристический поток в 2015 году упал до уровня 1998 года ,+Царьград+ сообщал ранее

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: