"Отдых в Таиланде" вместо лечения в клинике: Журналисты проанализировали странное фото гуляющей Заворотнюк

  • Отдых в Таиланде вместо лечения в клинике: Журналисты проанализировали странное фото гуляющей Заворотнюк
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress

В Сети опубликовали странное фото актрисы Анастасии Заворотнюк. Журналисты заявили, что якобы актриса на самом деле не лечится в клинике от тяжелой болезни, а отдыхает в Таиланде вместе с мужем Петром Чернышовым. Правда, кадр нечеткий и разобрать на нем супругов сложно. Отдыхающие якобы заявили, что видели звездную пару на одном из пляжей. Однако корреспонденты портала Nation News выяснили, что фото сделано ещё летом 2018 года, и снимок - фейковый.

В интернете появилось фото актрисы Анастасии Заворотнюк, которая якобы гуляла вместо лечения в московской клинике. Журналисты заявили, что снимок сделан на пляже в Таиланде. По словам отдыхающих, актриса якобы отдыхала на пляже вместе со своим мужем Петром Чернышовым. Правда, фото было нечетким и звездная пара находилась на заднем плане.

Журналисты портала Nation News позвонили концертному директору Заворотнюк Стасу Христову, однако он, как и в предыдущие разы, отказался комментировать фото. Зато корреспондентам удалось найти снимок в Сети еще в 2018 году. Это означает, что он фейковый, а на фото не может быть Анастасия Заворотнюк.

Напомним, Заворотнюк борется с серьёзным заболеванием. По слухам, это опухоль мозга, однако родные до сих пор так и не подтвердили диагноз. Близкие Заворотнюк жалуются на повышенное внимание со стороны прессы.

Недавно в аккаунте, созданном в поддержку актрисы и телеведущей Анастасии Заворотнюк, опубликовали очередную серию фотографий "шпионов", которые пытаются снять артистку. По словам авторов сообщения, сотрудникам медицинского учреждения, где находится Заворотнюк, предлагают "торговать информацией о пациентах". В завершение авторы аккаунта просят "не переходить границы" и оставить семью актрисы в покое.

 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Бороться невозможно": Представитель Началовой поддержала близких Заворотнюк в борьбе с папарацци

"Это низко": Ради кадра больной Заворотнюк "шпионы" подкупали медперсонал в больнице

"Думать о хорошем": Близкие Заворотнюк дали ответ на новость о параличе Насти

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация