«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдых в Юрмале вместо бойкота: Иосиф Пригожин отчитал ездящих в Латвию русских артистов
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress
Общество Партнеры

"Отдых в Юрмале" вместо бойкота: Иосиф Пригожин отчитал ездящих в Латвию русских артистов

Иосиф Пригожин отчитал русских артистов, которые продолжают ездить "на отдых в Юрмалу", а не присоединяются к бойкоту Латвии за преследование коллег.

Продюсер Иосиф Пригожин обрушился с резкой критикой в адрес российских артистов, которые ездят на выступления в Латвию. Об этом пишет "Вечерняя Москва".

Напомним, что певец и гражданин России Григорий Лепсверидзе (Лепс) стал персоной нон грата на территории Латвии. Решение озвучил глава латвийского МИД Эдгарс Ринкевичс.

Это означает, что Рига считает певца угрозой для госбезопасности страны. Запрет на въезд введён на неопределённый срок.

Как считает Пригожин, Лепс не сможет добиться исключения своей фамилии из списка нежелательных персон, впустую потратив деньги на адвокатов. Происходящее является грубым ущемлением прав человека, но не исключено, что Ринкевичс оказывает серьёзное влияние на руководство страны.

В свое время продюсера и его супругу Валерию также внесли в чёрный список. Несмотря на привлечение к делу четырёх адвокатов, добиться вразумительных ответов от латвийских чиновников не удалось.

Пригожин обрушился с критикой и на российских артистов, которые продолжают ездить в Латвию. Он считает, что музыканты должны были объявить бойкот Риге после того, как их коллег включили в списки нежелательных лиц.

"Больше негде отдыхать, что ли, кроме Юрмалы?" - цитирует его слова Sputnik.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Русофобы из пробирки: Разведение врагов России поставлено Западом на поток Не уедет жить в Ригу: Лепсу закрыли дорогу в Латвию
Загрузка...
Загрузка...