«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдых нормального человека и курильщика: Los Angeles Times зовёт в Крым, а CNN - назло Путину в Грузию
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Туризм

Отдых нормального человека и "курильщика": Los Angeles Times зовёт в Крым, а CNN - "назло Путину" в Грузию

CNN призвала назло Путину приезжать в Грузию, а журналист Los Angeles Times - в Крым. При этом последний предлагает каждому самостоятельно составить представление о полуострове.

Журналист CNN Уилл Кэткарт в колонке призывает путешественников посетить Грузию, чтобы "сделать что-то назло президенту России Владимиру Путину". В это время его коллега из Los Angeles Times советует всем соотечественникам совершить 4-дневное путешествие в Крым.

Стоит отметить, что Уилл Кэткарт раньше был помощником президента Грузии Михаила Саакашвили. Ныне журналист обосновался в CNN, ведя колонку путешествий, и раздаёт советы, как посильнее досадить Путину.

"Те, кто ищет приключений и просто хочет сделать что-то назло президенту России Владимиру Путину - Грузии нужна ваша помощь", - пишет Кэткарт.

А вот его коллега из Los Angeles Times Джефф Опдайк не побоялся и съездил на 4 дня в Крым. Результат - американец, по его собственному признанию, теперь является ярым сторонником России.

Опдайк посетил Воронцовский и Ливадийский дворцы, Ласточкино гнездо, Ай-Петри и другие достопримечательности полуострова. Теперь он советует всем своим соотечественником, включая тех, кто верит в "аннексию" Крыма, съездить на полуостров и самим составить представление о ситуации в регионе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Назло Путину: CNN предлагает свое решение грузинского конфликта
Загрузка...
Загрузка...