"Отдельное гавканье" в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить

  • Отдельное гавканье в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress

Иосиф Пригожин заявил, что телевидение должно платить артистам за участие в "голубых огоньках". А критику заявлений Валерия Меладзе, призвавшего артистов бойкотировать "голубые огоньки", продюсер назвал "отдельным гавканьем".

На скандал вокруг призыва певца Валерия Меладзе бойкотировать "голубые огоньки" из-за коронавирусных мер, сорвавших многие концерты, отреагировал продюсер Иосиф Пригожин. В эфире "Радио КП" он не сдерживал эмоций. Он подчеркнул, что Меладзе просто хотел привлечь внимание к проблеме артистов, которые пострадали из-за пандемии и не могли зарабатывать на выступлениях. А в ответ последовали обвинения...

"Все беды от музыкантов. Вот такое впечатление складывается, судя по интернету, по отдельным гавканьям", - так Пригожин оценил споры.

Как известно, зрители после заявления Меладзе сами призвали бойкотировать "голубые огоньки", напомнив, что уже несколько лет призывают федеральные каналы отказаться от надоевших шоу. Мол, никому не интересно. А если уж дело доходит до шантажа, то тем более не надо милости. Пригожин, по всей видимости, отвечает этой части публики. Например, он отметил, что за "голубые огоньки" артисты не получают денег. А потом... призвал раскошелиться за шоу. Продюсер полагает, что платить должны телевизионщики.

"Россия - единственная страна, где на телевидении не платят артистам, которые, как крепостные, ради собственного продвижения песен бесплатно ходят на телик и плюс ещё вкладывают в это свои деньги", - сказал Иосиф Пригожин, добавив, что оплата работы артистов на телевидении будет "хорошим и справедливым" решением.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Даже не надеялись: О главной радости года рассказал Меладзе

"Ах, бойкот?!": Вслед за зрителями надоевших "огоньков" Меладзе ответил Николай Валуев

Зрители требуют отменить "голубые огоньки" вместе с Меладзе и Басковым: "Пора разогнать крысятник"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация