«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдельное гавканье в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить
© Anatoly Lomohov Russian Look/Globallookpress
Общество Партнеры

"Отдельное гавканье" в адрес Меладзе разозлило Пригожина. Продюсер призвал платить

Иосиф Пригожин заявил, что телевидение должно платить артистам за участие в "голубых огоньках". А критику заявлений Валерия Меладзе, призвавшего артистов бойкотировать "голубые огоньки", продюсер назвал "отдельным гавканьем".

На скандал вокруг призыва певца Валерия Меладзе бойкотировать "голубые огоньки" из-за коронавирусных мер, сорвавших многие концерты, отреагировал продюсер Иосиф Пригожин. В эфире "Радио КП" он не сдерживал эмоций. Он подчеркнул, что Меладзе просто хотел привлечь внимание к проблеме артистов, которые пострадали из-за пандемии и не могли зарабатывать на выступлениях. А в ответ последовали обвинения...

"Все беды от музыкантов. Вот такое впечатление складывается, судя по интернету, по отдельным гавканьям", - так Пригожин оценил споры.

Как известно, зрители после заявления Меладзе сами призвали бойкотировать "голубые огоньки", напомнив, что уже несколько лет призывают федеральные каналы отказаться от надоевших шоу. Мол, никому не интересно. А если уж дело доходит до шантажа, то тем более не надо милости. Пригожин, по всей видимости, отвечает этой части публики. Например, он отметил, что за "голубые огоньки" артисты не получают денег. А потом... призвал раскошелиться за шоу. Продюсер полагает, что платить должны телевизионщики.

"Россия - единственная страна, где на телевидении не платят артистам, которые, как крепостные, ради собственного продвижения песен бесплатно ходят на телик и плюс ещё вкладывают в это свои деньги", - сказал Иосиф Пригожин, добавив, что оплата работы артистов на телевидении будет "хорошим и справедливым" решением.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Даже не надеялись: О главной радости года рассказал Меладзе