«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдать деньги русских приезжим из Средней Азии? Мигрантам каких стран предложили платить пособия из-за пандемии
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Отдать деньги русских приезжим из Средней Азии? Мигрантам каких стран предложили платить пособия из-за пандемии

В Агентстве стратегических инициатив выступили с предложением уравнять мигрантов и граждан России в правах на получение пособий по безработице. Несмотря на то что в документе не указано, о категориях каких мигрантов идёт речь, в Сети выяснили, каким приезжим могут быть даны такие выплаты.

В Агентстве стратегических инициатив выступили с предложением уравнять в правах трудовых мигрантов с российскими гражданами для получения пособия по безработице. Соответствующее письмо глава АСИ Светлана Чупшева направила председателю правительства.

При этом детально, о каких категориях граждан, выходцев из каких стран идёт речь – не уточняется.

При этом говорится об опыте Португалии, которая на время борьбы с коронавирусом и его последствиями 580 тыс. мигрантов приравняла к гражданам страны.

В Сети, вооружившись последней статистикой по мигрантам, выяснили, кому могут быть выплачены пособия, судя по предложенной инициативе.

Скриншот Telegram/ Страна и народ

В частности, лидером по числу мигрантов в РФ является Узбекистан.

Далее по численности приезжих в Россию следуют – Таджикистан, Киргизия. Также в нашей стране находится значительное число мигрантов из Украины и Казахстана.

Как сообщала "Комсомолка" в начале апреля, сейчас в России легально числится 2,5 миллиона трудовых мигрантов. Именно столько им выдано патентов на трудовую деятельность.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Пособия мигрантам? Возьмите в руки калькулятор! Активист предложил простое и человечное решение в пандемию
Загрузка...
Загрузка...