Отдал свою жизнь, спасая других от коронавируса: Эмоций не сдержал даже губернатор Ставрополья
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Коронавирус

Отдал свою жизнь, спасая других от коронавируса: Эмоций не сдержал даже губернатор Ставрополья

В России за последние сутки умер уже второй медик, который боролся с пандемией коронавируса. Медработник погиб, спасая от болезни других. Медик погиб на Ставрополье.

В Ставропольском крае медработник умер, спасая людей от коронавируса. Об этом официально сообщил в соцсетях губернатор региона Владимир Владимиров. Это первая смерть медработника в регионе.

Говоря о смерти медика, даже губернатор региона не смог сдержать эмоций.

"К сожалению, мы продолжаем нести потери в борьбе с коронавирусом. В нашем крае зафиксирована первая смерть медработника, который оказывал помощь заболевшим. Спасая чужие жизни, человек отдал свою", - написал Владимир Владимиров на своей странице в Instagram.

Напомним, в ночь на 25 апреля стало известно о гибели одного из врачей больницы имени Боткина, куда направляли больных с коронавирусом. По сообщению на странице Елизаветинской больницы в соцсети "ВКонтакте", медик заразился коронавирусом от пациентов, "выполняя врачебный долг".

Сообщение о гибели врача появилось в группе "ВКонтакте" Елизаветинской больницы ночью в субботу, 25 апреля. Медики сообщили о гибели коллеги из больницы имени Боткина, потому что до этого реаниматолог Сергей Белошицкий трудился в их медучреждении больше 20 лет. Он работал в Елизаветинской больнице до 25 февраля 2020 года.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Заразился, выполняя врачебный долг: В Петербурге умер реаниматолог с COVID
Загрузка...