«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отдадут Крым - или останутся без штанов: На Украине разработали новый план возвращения полуострова
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress
Общество В мире

"Отдадут Крым - или останутся без штанов": На Украине разработали новый план возвращения полуострова

На Украине заговорили о новом плане по возвращению Крыма. Там заявили, что о силовом сценарии придётся забыть. Страна просто "не потянет" войну на два фронта. На Россию решили давить санкционными методами. "Отдадут Крым - или останутся без штанов", - заявил Сергей Кривонос.

На Украине "нашли" новый способ добиться возвращения Крыма. В стране решили, что нужно отказаться от силового сценария решения этой проблемы. Об этом заявил в эфире украинского телеканала заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны страны Сергей Кривонос.

"Мы чётко понимаем, что решать проблему силовым методом Украина не может на данном этапе. Потому что есть проблемы: это, во-первых, война на Донбассе. Вести войну на два фронта, даже законно возвращая свои земли, мы не потянем", - заявил Кривонос.

Он предложил перейти к экономическим мерам. По мнению Кривоноса, эффективно будет ввести новые санкции против России. Нужно поставить вопрос ребром. Чтобы для России не было альтернативы

"Надо выводить Россию этими санкциями на такой уровень, чтобы был вопрос: или они отдадут Крым, или останутся без штанов, условно говоря", - заявил замсекретаря Совета. 

Он прокомментировал и учения "Кавказ - 2020". Кривонос назвал их "политическим шантажом". 

Напомним, что ранее учёные придумали, как разрушить водную блокаду Крыма. Специалисты считают, что родниковые воды могут стать хорошей альтернативой питьевого водоснабжения Республики Крым. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Учения НАТО провалились: Русские корабли разогнали украинцев и американцев