Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Наказан Путиным - задержан в США: Русские дипломаты ждут реакции Госдепа на инцидент с Билаловым в Майами
Фото: US Joint Staff/Globallookpress
Политика

Наказан Путиным - задержан в США: Русские дипломаты ждут реакции Госдепа на инцидент с Билаловым в Майами

Посольство России в США ждет реакции от Госдепартамента касательно задержания Ахмеда Билалова. В период олимпийской стройки в Сочи он подвергся критике Путина за перерасход средств. После оставил должность в ОКР. В России против Билалова возбуждали уголовное дело о злоупотреблении полномочиями. После он переехал в США.

Посольство России в США в ожидании реакции Госдепа касаемо задержания в Майами российского гражданина -  бывшего главы компании "Курорты Северного Кавказа" Ахмеда Билалова. Заявление распространила пресс-служба русской дипмиссии. 

"Извещений о произошедшем от местных властей не получали, - говорят дипломаты. - В адрес Госдепа направлен соответствующий запрос. Ожидаем реакции". 

Ранее журналисты The Miami Herald говорили, что задержание провели накануне утром. Билалов находился в своем доме - в Санни Айлс Бич, штат Флорида. К нему пришли представители Службы иммиграционного и таможенного контроля при Министерстве внутренней безопасности США. В ведомстве на запросы российских СМИ пока не отвечали. В то же время The Hill вслед за коллегами отмечает, что причины задержания до сих пор неясны. 

Добавим, ранее Билалов работал и в должности вице-президента Олимпийского комитета России (ОКР). А "Курорты Северного Кавказа" были заняты в строительстве "Русских горок" для Олимпиады в Сочи. Строительство велось с перерасходом средств, после чего Билалов подвергался критике президента России Владимира Путина. Посты в ОКР он оставил, а стройку передали Сбербанку. В России в отношении Билалова возбудили уголовное дело. Он подозревался в злоупотреблении полномочиями. 

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Распил русского кино: За ушами Чебурашки прячется "Аватар" Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками Коммунисты решили сделать Шварценеггера заложником России - западные СМИ

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь