Отчитал за то, что только его дорожку посыпали песком: В Сети простились с лучшим мэром России
Фото: Official website of Abakan/GlobalLookPress
Происшествия

Отчитал за то, что только его дорожку посыпали песком: В Сети простились с "лучшим мэром России"

В Сети жители Абакана простились с "лучшим мэром России" Николаем Булакиным. Градоначальник разбился в автомобильной катастрофе. Пользователи пишут соболезнования в Сети. Одна из соседок рассказала, что Булакин жил простой жизнью и даже отчитал чересчур рьяных коммунальщиков за то, что те в гололед посыпали песком дорожку только от его подъезда.

Жители Абакана оставляют в Сети соболезнования из-за гибели "лучшего мэра России" Николая Булакина. Одна из горожанок, жившая с градоначальником по соседству, написала яркое прощание с чиновником.

По словам пользовательницы сайта "Пикабу" annaandanna, Булакин был простым и доступным градоначальником, который всегда был готов прийти на помощь горожанам.

Она отметила, что градоначальник был на удивление скромен, он даже отчитал чересчур услужливых коммунальщиков, которые в гололед посыпали дорожку песком только от его подъезда.

"Я помню, что в каждую предвыборную кампанию Вы уходили в отпуск, не участвовали в агитации и неизменно получали свои 80% "за" от любящих Вас горожан. Вся наша республика мечтала, чтобы Вы стали губернатором, но вы раз за разом отказывались выбираться и отказывали Москве в этом", - написала она.

Женщина также отметила, что благодаря стараниям мэра в городе появились новые дома, школы, парки.

"Вроде только вчера Вы придерживали дверь в подъезде и терпеливо ждали, когда мы с маленьким сыном пройдем, уговаривали его слушаться маму. А сегодня, исполнив свою мечту, открыв современную школу, Вы вдруг отправились в бессрочную командировку", - горько написала жительница Абакана.

Горожане также оставляют соболезнования на личной страничке мэра в "ВК".

Напомним, что глава столицы Хакасии погиб в понедельник, 14 октября, в ДТП в Красноярском крае. Как отметили правоохранители, в автомобиле находился только сам политик, у которого случился сердечный приступ. От полученных травм он скончался.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? Шансов не было, машина всмятку: Появились подробности гибели главы Абакана "Авто врезалось в дерево, мгновенная смерть": В аварии погиб мэр Абакана - СМИ
Загрузка...

Топливный кризис: карманы олигархов полнеют, правительство бессильно что-либо сделать
В прямом эфире: