Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Отчаяние стареющей чиновницы: Как селфи в шоколаде лишило работы советницу по IT из Ульяновска
Фото: digifoodstock.com/Globallookpress
Общество

"Отчаяние стареющей чиновницы": Как "селфи в шоколаде" лишило работы советницу по IT из Ульяновска

Селфи "в шоколадной ванне", которое неосторожно выложила на своей странице в Instagram советник губернатора Ульяновской области в сфере IT Светлана Опенышева, обернулось для нее служебной проверкой и, скорее всего, увольнением. "Отчаяние стареющей чиновницы" - так назвали фотографию пользователи Сети.

Опенышева проводила свой отпуск в Азербайджане, в санатории города Нафталана, который славится своей лечебной нефтью. На фотографии, которая вызвала скандал, 55-летняя чиновница принимала нафталановую ванну. Подписала же выложенный в соцсети снимок женщина игриво: "Много шоколада не бывает".

Фотография вызвала скандал, Опенышеву заподозрили в "нескромном отношении" и кичливости, а губернатор Ульяновской области Сергей Ульянов потребовал провести в ее отношении служебную проверку, после которой последует и увольнение дамы, которая сейчас  занимает должность директора областного учреждения "Правительство для граждан".

"Любое нескромное отношение будет пресекаться. Многие могут себе позволить выехать за границу. Но когда я посмотрел на чудачества госпожи Опенышевой, я принял решение провести служебную проверку. Нужно жить более скромно. Я многим подписываю разрешения на отпуск за рубежом (закон оговаривает), но нельзя так кичиться своим достатком", - цитирует слова губернатора Ulpressa,

При этом, отмечает издание, отпуск свой Опенышева провела более чем скромно: проживание с лечением в санатории ей обошлось в 59 тысяч рублей, а перелет в оба конца – в 8 тысяч.

Скриншот: Twitter/@riaru

"Молодильный шоколад, или отчаяние стареющей чиновницы", - прокомментировала в Twitter @lionaLora.

"Понятно, что это нафталан, а не шоколад, но дама поплатилась за хвастовство", - отметила Светлана Сорокина.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Киевская "прачечная": Миллиарды долларов для Байдена отмыли кровью Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию Омская чиновница годами подделывала документы, чтобы получать пособия. Её наказали условно

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь