Отца отругать не забудь: Симоньян посмеялась над Борисом Джонсоном, запретившим ходить на RT

  • Отца отругать не забудь: Симоньян посмеялась над Борисом Джонсоном, запретившим ходить на RT
Фото: globallookpress.com

Писатель и отец главы МИД Британии участвует в эфирах российского телеканала, несмотря на запреты сына-русофоба.

Главный редактор RT Маргарита Симоньян высмеяла министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона за запрет для членов парламента ходить на эфиры российского телеканала. Она напомнила главе МИД, что на эфиры RT ходят не только британские парламентарии, но и его собственный отец.

Днём ранее глава внешнеполитического ведомства Великобритании Борис Джонсон отругал членов британского парламента, за то, что они посещают эфиры российского телеканала. Он подчеркнул, что депутаты обязаны хорошо подумать, прежде чем посещать программы RT.

Симоньян отметила, что Борис Джонсон, как министр, не пользуется особенным авторитетом, так как парламентарии как ходили, так и продолжают ходить на эфиры RT. Более того, одним из гостей российского телеканала был собственный отец главы МИД, писатель Стэнли Джонсон.

"Кайнд ремайндер Борису Джонсону о том, что его отец - писатель Стэнли Джонсон - не отказал себе в удовольствии прийти к нам в эфир", - поддела министра Симоньян.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Русские боксеры Бивол и Ковалев могут встретиться на ринге Ростовчанин признался, что надышался газом перед "минированием" школ
Ссылки по теме:

Борис Джонсон объявляет бойкот ЧМ-2018, чиновники МИДа Англии бойкот отменяют

"Дурдом": СМИ узнали об истинном отношении Бориса Джонсона к Brexit

Русофил Борис Джонсон спел бы нам "Калинку", но забыл как

Оставить комментарий