Отца и дочь задержанной в Турции гражданки РФ не выпускают из страны

  • Отца и дочь задержанной в Турции гражданки РФ не выпускают из страны
Фото: globallookpress.com

Полиция продолжает запрещать Ухановым вылет из Турции "до выяснения обстоятельств".

Отец вывезенной матерью в Турцию из города Маркса Саратовской области шестилетней Лизы Ухановой не может вылететь в Россию вместе с девочкой. Об этом "Интерфаксу" во вторник сообщил дедушка ребенка Валерий Уханов.

По его словам, сейчас его сын и внучка находятся в аэропорту имени Ататюрка. Рейсом в 16:40 они не смогли вылететь из-за того, что были задержаны полицией "до выяснения обстоятельств".

Рядом с Ухановыми находятся представители российского посольства, которые помогают им в решении возникшей проблемы, сообщил собеседник агентства.

Как стало известно ранее, жители Саратовской области Светлана Уханова с дочерью и сожителем Евгением Кочаари были задержаны в Турции при попытке пересечь границу Сирии с поддельными документами. Узнав об этом, отец девочки Сергей Уханов обратился к главе Чечни Рамзану Кадырову через соцсети, попросив его помочь в возвращении его дочери.

Читайте также:

Пропавшую в Турции российскую семью обвинили в попытке примкнуть к террористам в Сирии

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Ревизоры из Ространснадзора устроили внеплановую проверку авиакомпаний Орудие парикмахера переполошило цех "Почты России" в Мурманске
Новости партнёров