От "Звёздных войн" к "Гарри Поттеру": Глава ВТБ Костин вступил в бой с Доллар-Де-Мортом

  • От Звёздных войн к Гарри Поттеру: Глава ВТБ Костин вступил в бой с Доллар-Де-Мортом
Фото: imago stock&people/Globallookpress

Глава ВТБ встретил инвесторов в образе героя из "Гарри Поттера", сражающегося со злобным Доллар-Де-Мортом. В прошлом году представление было в стиле "Звёздных войн".

Глава ВТБ Андрей Костин и топ-менеджмент группы встретили гостей традиционного приёма в рамках инвестиционного форума "Россия зовёт!" в костюмах героев книг о Гарри Поттере. Приём состоялся в Москве в среду, 20 ноября.

Костин и топ-менеджеры спустились на сцену на "летающем автомобиле". Глава ВТБ выступил в образе Андрея Дамблдоровича, его первый зам Юрий Соловьёв - в роли Гарри Поттера, гендиректор "ВТБ Капитал" Алексей Яковицкий примерил на себя образ Рона Уизли, а старший вице-президент банка ВТБ Елена Колесник предстала в образе Гермионы Грейнджер.

Вместе они разыграли небольшую сценку, главным злодеем в которой выступил злой волшебник Доллар-Де-Морт.

Напомним, что в прошлом году представление было не менее фееричным. Тогда темой вечера были "Звёздные войны". По этому случаю Костин нарядился Оби-Ваном Кеноби, а его зам Соловьёв - Люком Скайвокером.


Ссылки по теме:

Российские ученые узнали, как создать мантию-невидимку Гарри Поттера

В Польше за колдовство в костер бросили "Гарри Поттера"

"Дети живут с героями Поттера в сердце. А нам впихивают задним числом гомосексуалистов": Книгам Роулинг предрекли бойкот

Оставить комментарий

"Не хочешь быть врачом - торгуй мороженым": Доктор Мясников призвал "закрепостить" медиков по американской модели Россия защитила Молдавию от газового "форс-мажора" на Украине - эксперт
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...