От ВС и Росгвардии до ФСБ: Кого коснётся призыв Путина
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Политика Армия

От ВС и Росгвардии до ФСБ: Кого коснётся призыв Путина

Путин подписал указ о призыве на военные сборы. Он вступает в силу с сегодняшнего дня и касается военнослужащих запаса Вооружённых сил, войск Росгвардии и органов государственной охраны и ФСБ.

Президент России Владимир Путин поставил свою подпись на указе о начале военных сборов. Соответствующий документ был опубликован на интернет-портале правовой информации.

Указ касается военнослужащих запаса Вооружённых сил, войск Росгвардии и органов государственной охраны и ФСБ, пишет "Политэксперт". Документ вступает в силу с сегодняшнего дня - 29 июня. Также в указе содержится поручение правительству и властям регионов обеспечить выполнение всех необходимых мероприятий, связанных в военными сборами.

"Призывать в 2020 году граждан Российской Федерации, пребывающих в запасе, для прохождения военных сборов", - гласит документ.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Не на параде, а подо Ржевом: Путин и Лукашенко проведут переговоры после открытия памятника Стало известно, о чём беседовали члены Совбеза России в преддверии встречи Путина и Лукашенко
Загрузка...