"От вида таких парней сразу пропадет желание дебоширить": Депутат предложил усилить экипажи стюардами-спецназовцами

  • От вида таких парней сразу пропадет желание дебоширить: Депутат предложил усилить экипажи стюардами-спецназовцами
Фото: globallookpress.com

Неплохо было бы включать в экипажи самолетов бортпроводников с отличной физической подготовкой, считает депутат Олег Нилов. "Только от вида таких парней сразу пропало бы желание дебоширить", - заявил он.

К тому же крепкие парни всегда смогут оказать серьезную помощь при чрезвычайной ситуации, уверен первый заместитель председателя Комитета по контролю и регламенту.

"Нужно, чтобы, кроме девушек, в экипаже был как минимум один, а на больших лайнерах - два или три бортпроводника, которые служили в ВДВ или спецвойсках", - цитирует "Парламентская газета" слова Нилова, сказанные им во время "часа заявлений" накануне пленарного заседания палаты.

Хорошо подготовленные физически мужчины-стюарды при необходимости смогут обеспечить безопасность пассажиров во время чрезвычайных ситуаций и происшествий. Кроме того, им под силу будет оказать своевременную медицинскую помощь.

Что же до нарушителей, то их Олег Нилов предлагает наказывать как можно более "длинным рублем" за тот ущерб, который они наносят авиакомпаниям и пассажирам.


Ссылки по теме:

Выжившие теряют сознание на лётном поле. Стюардессы не отходят - новое видео катастрофы SSJ

"Татьяна, должно быть, спасла много жизней": Стюардессу Sukhoi Superjet 100 назвали героиней

Разработчик - Ходорковский, пилот - Навальный, стюардесса - Собчак: В Сети собрали спецборт для поливающих грязью экипаж и SSJ-100

Оставить комментарий

"Зачем создавать полигоны ТБО рядом с поселками": Путин пообещал вызвать на разговор архангельского губернатора Медведев и Центробанк блокируют развитие России: Делягин нашел причину галопирующего оттока капитала
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...