«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От сестер Толмачевых до завода в Курской области. Выявлены предварительные аномалии голосования за дочь Алсу
Фото: globallookpress.com
Общество

От сестер Толмачевых до завода в Курской области. Выявлены предварительные "аномалии" голосования за дочь Алсу

СМИ назвали регионы, "аномально" голосовавшие за дочь Алсу на шоу "Голос. Дети". Больше всего смс приходило из Курской области и Москвы. Также фигурируют и другие регионы. Отмечается, что Первый канал отказался комментировать эти "аномальности". По данным СМИ, в Курской области находится и крупный завод, работников которого обязали голосовать за дочь Алсу. С Курской областью связаны сестры Толмачевы, которые, кстати, дважды участвовали в "Евровидении".

Сейчас СМИ называют регионы, из которых приходило больше всего звонков и смс в поддержку дочери Алсу Микеллы Абрамовой. Напомним, она победила в финале шоу "Голос. Дети". Сразу же зрителей насторожили два факта: "не самые высокие" вокальные способности Микеллы, а также аномальное количество голосов. Первый канал пообещал разобраться в ситуации.

Как сообщает Лента со ссылкой на экспертов, больше всего голосов пришло из пяти регионов: Курской области, Москвы, Подмосковья, а еще Калининградской и Кировской областей.

Отметим, что Курская область была одно время у всех на слуху, и речь здесь тоже идет о музыкальном конкурсе. Так, когда сестры Толмачевы представляли Россию на детском и взрослом "Евровидении", Курская область практически не сходила с федеральных лент.

А ранее ряд СМИ сообщали, что для голосования за Абрамову в вокальном шоу были привлечены работники завода "Авиаавтоматика", который, кстати, также находится в Курской области и производит в том числе военную продукцию.

Так, издание Курск.com рассказало о том, что работникам 26 апреля, когда шел финал шоу, приказали явиться к 21 часу и отправить по 20 смс в начале и в конце передачи.

Отмечается, что в пресс-службе Первого канала отказались комментировать промежуточные результаты расследования.

Напомним, что проверкой голосования в финале шоу занимается компания Group-IB. Эксперты оценивают информационную безопасность системы подсчета голосов, а также выясняют, были ли накрутки голосов в пользу участников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Проигравший дочери Алсу конкурсант "Голос. Дети" отказался от предложения британцев
Загрузка...
Загрузка...