От России просят опубликовать без купюр доклад Мюллера о связях Трампа с Москвой
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

От России просят опубликовать "без купюр" доклад Мюллера о связях Трампа с Москвой

В США опубликовали доклад Мюллера, где говорится, что нет доказательств сговора президента Дональда Трампа с Россией. В соцсетях просят у "русских хакеров" выложить неотредактированную версию документа.

Минюст США опубликовал доклад спецпрокурора Роберта Мюллера об итогах расследования о мнимом вмешательстве России в выборы американского президента 2016 года. 400-страничный документ вызвал ажиотаж в западных соцсетях.

Большинство американцев даже после публикации полного доклада отказываются верить, что Трамп не вступал в сговор с Россией. Они требуют опубликовать доклад без цензуры. Часть документа была отредактирована. В Минюсте США заявляют, что это сделано с целью сохранения конфиденциальных данных. Противники Трампа уверяют, что именно в этих отцензурированных фрагментах скрыты все доказательства сговора президента с Москвой.

"Кто-нибудь заметил, что Мюллер не высказывался ни разу с тех пор, как передал свой доклад Барру? Барр точно все неправильно интерпретировал, это точно не то, о чем Мюллер написал в своем докладе. Ни единого слова от Мюллера, тишина!" - американка под ником GrandmaofFour.

Правда, непонятно, всерьёз ли она или тонко издевается над демократами, два года твердившими, что доказательства сговора Трампа с Москвой существуют.

"Итак, команда мюллера, если вы думаете когда настанет время когда вам следует слить в сеть полную, неотредактированную версию для общественности, разрешите любезно предложить вам такой: СЕЙЧАС. НЕМЕДЛЕННО", - уже точно всерьёз пишет американец Fernand R. Amandi.

"Разоблачители, если вы тут, пожалуйста, найдите и опубликуйте полную неотредактированную версию доклада Мюллера, я уверен, СМИ вас щедро вознаградят", - поддерживает пользовательница @Lilygilda.

"Россия, если ты слушаешь сейчас, не могли бы вы прислать нам неотредактированную версию?" - заходит ещё дальше Jeff Hampton.

Похоже, что противники Трампа готовы поверить даже России, в связях с которой его обвиняют, только бы сохранить веру, что победа миллиардера стала не результатом их промахов, а вмешательства всемогущих внешних сил.

Впрочем, Трамп не остался в долгу, и опубликовал в Twitter свой собственный мем, сравнив ситуацию с "Игрой престолов", которая подошла к концу.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Доказательств "вмешательства России" опять нет": Спецпредставитель президента - о докладе Мюллера "У меня хороший день": Трамп прокомментировал публикацию доклада Мюллера
Загрузка...