«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От репоста до суда: Краснодарскую активистку оштрафовали на 15 тысяч рублей
Фото: Замир Усманов/GlobalLookPress
Краснодар

От репоста до суда: Краснодарскую активистку оштрафовали на 15 тысяч рублей

Она выложила у себя на странице сразу 30 материалов проекта, запрещенного в РФ

В Краснодаре состоялся суд над активисткой Яной Антоновой. Женщину признали виновной в сотрудничестве с «нежелательной организацией».

Согласно материалам дела, в 2019 году Антонова репостила в Facebook материалы «Открытой России», признанной в России нежелательной. Он разместила у себя на странице порядка 30 репостов. За это активистку оштрафовали сразу на 15 тысяч рублей.

До этого ее уже несколько раз привлекали к административной ответственности. Активистка устраивала одиночные пикеты у здания администрации Краснодара, делала репост материала «Открытой России» о нехватке школ в столице Кубани.

После этого на Антонову завели уголовное дело об участии в деятельности «нежелательной организации» (статья 284.1 УК). По нему суд назначил Антоновой 240 часов обязательных работ.

 

СПРАВКА

В июле 2016 года сайт "Открытой России" был включен Роскомнадзором в единый реестр запрещенной информации. Это произошло из-за публикации материалов "агитационного характера с целью популяризировать среди населения России идею бойкота выборов" в Госдуму. 26 апреля 2017 года уже Генеральная прокуратура России внесла в реестр нежелательных организаций "Открытую Россию".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Павел Астахов: "Я проиграл. Античеловеческое лобби взяло реванш" У советника губернатора Краснодарского края Андрея Рудомахи прошел обыск - источник
Загрузка...
Загрузка...