От парламента Германии потребовали снять санкции с России
Фото: globallookpress.com
Россия Германия Политика

От парламента Германии потребовали снять санкции с России

На сайте Бундестага была опубликована петиция, в которой предлагается отменить все антироссийские ограничительные меры.

На официальном интернет-портале парламента Германии появилась петиция с требованием снять все санкции, введенные страной в отношении России. Автором документа выступил глава немецкой металлообрабатывающей компании Edelstahl Rosswag Карлхайнц Эссиг.

Он пишет, что антироссийские санкции оказались абсолютно неэффективны и не выполнили ни одной из поставленных перед ними задач. При этом их последствия для самой Германии видны с каждым годом все четче и четче.

Также в документе указывается, что страна просто не может себе позволить отказаться от сотрудничества с Россией. Он напоминает, что российские потребители высоко ценят качество немецкой продукции, но из-за санкций предприниматели лишены возможности ее поставлять и теряют на этом огромную прибыль.

"Именно Германия несет особую ответственность за то, чтобы не ухудшать отношения", - подчеркивается в опубликованном документе.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Победа реализма. Германия отказала Украине в праве ссорить ее с Россией
Загрузка...
Загрузка...