От нее пахло алкоголем: Бочкареву оштрафовали и лишили водительских прав

  • От нее пахло алкоголем: Бочкареву оштрафовали и лишили водительских прав
Фото: Anatoly Lomokhov/globallookpress

Наталью Бочкареву оштрафовали и лишили водительских прав. Как рассказали в суде инспекторы, от актрисы в момент задержания пахло алкоголем.

Преображенский районный суд Москвы принял решение оштрафовать актрису Наталью Бочкареву на 30 тысяч рублей. Об этом сообщил телеканал "360".

Кроме того, артистку лишили водительских прав на один год и восемь месяцев. При этом на суде не было ни Бочкаревой, ни ее юристов. Первоначально заседание должно было пройти 15 октября, но со стороны защиты никто не явился.

На суде участвовавший в задержании инспектор ГИБДД рассказал о том, что от Натальи Бочкаревой пахло алкоголем. Второй инспектор добавил, что актриса отказалась пройти освидетельствование, не объяснив причин.

Ранее в Сети было опубликовано несколько видеороликов, на которых видно, как полицейские задержали артистку за хранение наркотиков. Сама Наталья Бочкарева заявила о клевете, а после инцидента состояние её здоровья ухудшилось.


Ссылки по теме:

"Актрисы с наркотой в трусах уже неприкасаемые?": К позабывшей о суде Бочкарёвой потребовали принять принудительные меры

"Возьмите палки побольше": Бывший муж Бочкарёвой предложил журналистам "добить" актрису

"Похудела она прилично": Знакомая Бочкарёвой объяснила странности в поведении актрисы

Оставить комментарий

Племянник убитого Хачатуряна указал на первоначальную ошибку следствия Оскорбить русских и нажиться на Заворотнюк: украинское СМИ не постеснялось опубликовать фото актрисы из больницы
Новости партнёров
Загрузка...