«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От нас ждут пафосного расставания: МВД Белоруссии жёстко ответило протестующим. Словами
Фото: Georgiy Danilov/Russian Look/Globallookpress
Политика Белоруссия

"От нас ждут пафосного расставания": МВД Белоруссии жёстко ответило протестующим. Словами

Министерство внутренних дел Белоруссии жёстко ответило протестующим. Словами, а не действиями, хотя в последние дни их неоднократно обвиняли в превышении полномочий. "От нас ждут пафосного расставания с удостоверениями…" - сказано в обращении.

В Telegram-канале "Пресс-секретарь МВД Беларуси" появилось обращение сотрудников органов внутренних дел к обществу. В нём отмечается озабоченность будущим страны и народа. Милиционеры отметили, что вовсе не осуждают стремление людей к переменам, но нельзя оставлять без внимания призывы некоторых Telegram-каналов и некоторых политиков, которые требуют от сотрудников МВД сложить полномочия.

"Формируется ошибочная установка: быть правоохранителем - стыдно и плохо. Демонизируются все без исключения сотрудники милиции. От нас ждут пафосного расставания с удостоверениями, присоединения к колоннам протестующих, публичного осуждения коллег и власти в целом. Этого не будет!" - сказано в обращении.

Сотрудники милиции сообщили, что не собираются просить прощения за честное выполнение своего служебного долга, за отказ "от слепого и повального осуждения" коллег, за нежелание "честных сотрудников в угоду политическому моменту" отказываться от зарплаты, карьеры и призвания. Отмечается, что некоторые покинули службу, выбросив форму, но в основном из-за порицания общества, умело подогретого в интернете.

В сообщении сделан акцент: протестующих тысячи, но миллионы людей остаются дома или на работе, и им нужна защита. Милиционеры подчёркивают, что они тоже являются частью общества.

Сотрудники МВД призвали думать своим умом, не поддаваться на призывы политических манипуляторов, разжигающих ненависть и насилие. В противном случае не миновать катастрофы и разрушенной жизни.

"Не топчите гордость огромного числа детей, супругов, родителей за то, что их папа/мама, муж/жена, сын/дочь честно носят погоны", - призвали милиционеры.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах COVID сыграл на руку чиновникам: Зашёл в соцсети – получай штраф "Это ещё даже не пик": Лукашенко созвал Совбез, чтобы обсудить угрозы Белоруссии внутри и снаружи
Загрузка...
Загрузка...