От меня бы ничего не осталось: Эдвард Бил впервые раскрыл детали ДТП
© Nikolay Titov/ Russian Look/Globallookpress
Общество Происшествия

"От меня бы ничего не осталось": Эдвард Бил впервые раскрыл детали ДТП

Блогер Эдвард Бил впервые раскрыл детали ДТП в Москве, после которого ему предъявили обвинение в нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности тяжкий вред здоровью. Он назвал скорость, с которой двигался перед столкновением, и добавил, что будь она немного выше - "от меня бы ничего не осталось".

В интервью "Москве 24" блогер признался, что до сих пор не понимает, как вылетел на встречную полосу. По его словам, в тот момент он ехал со скоростью 80-90 км/ч.

"Если бы скорость больше была, от меня бы ничего не осталось", - сказал он.

Бил добавил, что сейчас не занимается съёмками для блога - в первую очередь, по его словам, сейчас он занят вопросом восстановления потерпевшей в аварии женщины.

"Все силы бросаем на Марию сейчас, чтобы она максимально быстро восстановилась", - сказал он.

Кроме того, на данный момент, по словам блогера, он сейчас обсуждает вопрос продажи всех своих автомобилей.

В начале апреля 2021 года блогер Эдвард Бил попал в ДТП в Москве, в результате которого пострадала 40-летняя сотрудница Государственной Думы Мария Артёмова. Женщина госпитализирована в тяжёлом состоянии.

Также выяснилось, что в феврале 2020 года блогера лишили водительских прав, на него выписано почти 600 штрафов. Теперь ему грозит наказание - до двух лет лишения свободы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией "Блогер значительно умнее": Добровинский сравнил Эдварда Била с Ефремовым "Нужны большие средства": Жена Эдварда Била предложила помощь пострадавшей в ДТП
Загрузка...