сегодня: 19/06
Святой дня
Преподобный Иларион Новый

От Лимпопо до Биномо: Вован и Лексус послали постпреда США разобраться с Россией

От Лимпопо до Биномо: Вован и Лексус послали постпреда США разобраться с Россией

Пранкеры Вован и Лексус разыграли постоянного представителя США при ООН Никки Хейли, представившись премьер-министром Польши.

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус), получившие известность благодаря шутливым и провокационным звонкам на телефоны западных и украинских политиков, нашли для себя очередную "жертву". Ей стала постпред США при ООН Никки Хейли.

Для своего очередного розыгрыша Вован и Лексус взяли личину новоназначенного премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого. Притворившись польским политиком, они рассказали Хейли о вмешательстве российских властей и спецагентов в выборы в несуществующей островной стране Биномо.

"Меня интересует остров Биномо: это недалеко от Вьетнама, на юге Китая", - заявил американскому постпреду подложный премьер-министр. После этого он поинтересовался, знает ли Хейли такой остров, а также какова позиция США по данному вопросу.

Никки Хейли, не задумываясь, ответила, что, конечно же, знает о Биномо. Позицию своего государства по поводу вмешательства России в демократические процессы там она пообещала уточнить.

На этом разговор окончился. Как кажется, в этот раз жертва розыгрыша так и не поняла, что она ей стала.

Обо всем этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх