От этого нельзя скрыться!: Кожевникова взорвалась из-за ток-шоу с устроившей смертельную вечеринку вдовой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Партнеры Шоу-бизнес

"От этого нельзя скрыться!": Кожевникова взорвалась из-за ток-шоу с устроившей смертельную вечеринку вдовой

Актриса Мария Кожевникова вознегодовала из-за появления Екатерины Диденко на ток-шоу на федеральных каналах. По её словам, от происходящего на ТВ безумия уже не скрыться, даже если нет телевизора.

Актриса Мария Кожевникова возмутилась тем, какую "чернуху" показывают на федеральных ток-шоу. Её возмутило появление скорбящей вдовы Екатерины Диденко, которая, не успев похоронить мужа, уже приняла участие в программах про вечеринку с сухим льдом.

35-летняя актриса назвала безумием тот факт, что сотрудники телешоу готовы платить героям выпусков миллионы рублей ради рейтингов. 

"Осталось только редакторам договориться, чтобы это ещё и совершалось в прямом эфире. Не пора ли остановить этот ад адский?!" - заметила она.

Кожевникова подчеркнула, что от происходящего на ТВ уже не скрыться, даже если нет телевизора, передают "Дни.ру".

"Все соц.сети и новостные ленты, даже вести вышли с заголовком , что какой-то бьюти блогер лишился ногтя после драки. Вы серьезно???! (орфография и пунктуация автора сохранены - ред.)", - написала Кожевникова в "Инстаграм".

Подписчики попытались уличить Марию в лицемерии и припомнили ей участие в подобных шоу. Актриса решила пояснить, что не выступает против таких передач, а напротив, поддерживает, если тема выпуска особенно важная.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Специально дотянул": Блогер Диденко рассказала о последнем "подарке" погибшего мужа "Наплакала на 1,4 миллиона рублей": Блогерша Диденко назвала виновных в смерти мужа
Загрузка...
Загрузка...