«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От информатора за 15,5 млн до самолета Путина: Немецкий детектив хотел сдать секретные документы по МН17, но ему отказали
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Катастрофа боинга

От информатора за 15,5 млн до самолета Путина: Немецкий детектив хотел сдать секретные документы по МН17, но ему отказали

Частный немецкий детектив Йозеф Реш сообщил о том, что попытался передать следователям по делу о сбитом малайзийском "Боинге" информацию, которая ему известна по делу. В том числе данные об информаторе, которому заплатили 15,5 млн в разной валюте, а также сведения, касающиеся самолета президента России Владимира Путина, и "предположительно уничтоженные секретные документы высокопоставленных военных и политических деятелей" по делу МН17. Однако ему отказали в приемке в прокуратуре Нидерландов. Там объяснили, что эти данные "могут нанести вред расследованию".

По утверждению частного немецкого детектива Йозефа Реша, в последних заявлениях Совместной следственной группы, сделанных в июне этого года, было много неучтенной информации. Он сам готов был поделиться данными, среди которых были даже "предположительно уничтоженные секретные документы высокопоставленных военных и политических деятелей" по делу МН17. Однако получил от прокуратуры Нидерландов неожиданный отказ в приемке этих сведений.

Детектив, опасаясь за свою жизнь, ранее опубликовал открытое письмо к следователям и нидерландскому прокурору Фреду Вестербеке на сайте своей фирмы. В обращении он указал на тот факт, что у него есть "сделанные спецслужбами аудиозаписи о воздушном движении 17 июля 2014 года от истребителей и "вышек" украинской армии", а также записи "телефонных переговоров украинской армии". Есть среди данных детектива и информация о самолете президента России Владимира Путина, который в день катастрофы малайзийского "Боинга", напомним, возвращался из Бразилии в Москву. Упомянул Реш и о рукописных заметках и личных аудиозаписях летчиков-истребителей о происшествии.

Кроме того, среди сведений, которыми обладает немец, есть и "имя информатора, которому было уплачено 15,5 миллиона в разной валюте наличными".

Однако, судя по реакции нидерландской прокуратуры, там то, что "нарыл" детектив, решили не рассматривать. Зато признали, что эти документы "очень необычны", а кроме того, как отмечается, "могут нанести вред расследованию, если доказательства рассматриваются СМИ и другими лицами до их изучения".

Об этом сообщает РИА Новости.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование В ФБР не рискнули оспорить разоблачение по черным ящикам МН17: "Комментариев нет"
Загрузка...
Загрузка...