"От их флота мало что останется": Рожин спустил на землю воинственного контр-адмирала из Украины

  • От их флота мало что останется: Рожин спустил на землю воинственного контр-адмирала из Украины
Server Amzayev/Globallookpress

Военный эксперт Борис Рожин спустил на землю воинственного контр-адмирала из Украины, который ранее заявил о подготовке к войне с Россией. Он заметил, что реальность не в пользу Киева и что от украинского флота "мало что останется" в случае настоящего столкновения с РФ.

Военный эксперт Борис Рожин в комментарии для Nation News высказался по поводу заявления украинского военачальника о подготовке к войне с Россией.

Командующий военно-морскими силами Украины контр-адмирал Алексей Неижпапа ранее сообщил, что флот страны в настоящее время готовится к широкомасштабному военному противостоянию с РФ, передавала местная газета "Думская".

Однако реальность не в пользу Киева, поскольку ВМС Украины не имеют необходимых ресурсов даже для того, чтобы хоть сколько-то продержаться в схватке с российскими силами, заметил Рожин.

Что-то запустить в сторону России он может, но в силу соотношения мощи после украинского флота мало что останется, - подчеркнул он.

Военный эксперт выразил мнение, что данные высказывания были сделаны лишь для пропаганды и пиара. Он заметил, что такие же громкие заявления можно было услышать из Киева во время правления экс-президента Украины Петра Порошенко.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

В Кремле разглядели украинскую военную истерию

"Побахвалиться хочется": Грозящий России главком ВМС Украины командует лишь старыми катерами

"Будет много потерь": Командование ВМС Украины объявило о подготовке к войне с Россией

Обсудить
Читать комментарии
Вот это танец! Два МиГа исполнили "лезгинку" в вертикальном положении "День начался с ужасной новости": Ушёл из жизни звёздный эксперт из "Пусть говорят"
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация