«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От грязных коров к любовницам: Лукашенко устроил новую взбучку аграриям
Фото: Kremlin Pool/Global Look Press
В мире

От грязных коров к любовницам: Лукашенко устроил новую взбучку аграриям

Президент Белоруссии Александр Лукашенко снова разнёс аграриев. Инструктируя руководство Витебской области, глава государства заявил, что не нужно создавать лишних структур в агропромышленном комплексе. А руководителям нужно нанимать на работу хороших специалистов, а не "любовниц или родственников". До этого Лукашенко прославился словами про грязных коров, как "из Освенцима", и увольнением трёх человек.

На совещании по вопросам развития агропромышленного комплекса Витебской области Александр Лукашенко устроил очередную взбучку аграриям. Глава государства раскритиковал странную практику - создавать холдинги, большая часть из которых не показывает ожидаемых результатов.

"Если вы это делаете ради глотка свежего воздуха, если вы ради этого делаете, то через год этого воздуха не будет. И не дай бог у вас будет этот президент, и у вас уже воздуха не будет, я вас всех в тюрьму отправлю. Поэтому не врите, говорите, какая проблема. Я вижу вашу проблему. Вы бесхозяйственно, безалаберно работаете. Отвратительно. Так не должны работать", - раскритиковал подчинённых Лукашенко, передаёт РИА Новости.

Свою пламенную речь президент Белоруссии закончил призывом к руководителям - нанимать на работу настоящих профессионалов и хороших специалистов, а не "родственников, сыновей или любовниц".

Весной 2019 года Лукашенко уже подвергал критике белорусских фермеров. Во время поездки в агрохолдинг "Купаловское" он назвал условия содержания животных в коровнике "концлагерем" и потребовал отправить в отставку сразу трёх человек, включая губернатора области. "Вы чё, больные? Это ж Освенцим!" - возмущался глава государства.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции "Вы чё, больные? Это ж Освенцим!": Лукашенко потребовал отправить "под нож" трех человек за коровий "концлагерь" - видео
Загрузка...