«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От дурного знака до высоты любви: Вскрылись неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321
Viktor Borzyh/Russian Look/Globallookpress
Общество

От дурного знака до "высоты любви": Вскрылись неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321

Спасённые пилотом Дамиром Юсуповым пассажиры самолёта "Уральских авиалиний" раскрыли неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321. От дурного знака до "высоты любви".

Авиаинцидент произошёл ровно год назад под Москвой. Самолёт "Уральских авиалиний" А-321, направлявшийся в Крым, столкнулся со стаей птиц, в результате чего у воздушного судна отказал двигатель. Экипаж принял решение экстренно садиться посреди кукурузного поля. В результате несколько пассажиров получили несерьёзные травмы, погибших нет.

Пассажиры того рейса, Альвина и Дмитрий Волощуки, вспомнили подробности посадки на кукурузу. По словам Альвины, её супруг перед отправкой в аэропорт уронил и разбил дома упаковку с яйцами. Женщина сразу решила, что это дурной знак, однако планы лететь в Крым менять не стала.

Альвина и Дмитрий оказались не единственными пассажирами, которые увидели знак судьбы. Ещё одна пара, летевшая тем же рейсом, Алиса Котова и Алексей Бирюков, впоследствии рассказала о мистическом моменте. Потерявший двигатель самолёт начал снижаться с 337 метров. Именно на такой высоте за два месяца до происшествия Дмитрий сделал предложение Алисе, пригласив её на Останкинскую телебашню.

"Муж говорит, что это высота нашей с ним любви. У него не осталось какого-то осадка после того полёта, и он уже снова зовёт меня лететь отдыхать. А я вот не знаю пока моё отношение к самолётам. Страх небольшой есть", - цитирует Алису KP.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Стрельба в Пермском университете. Последние новости - онлайн-трансляция "Приземление в кукурузу - случайность": Пилот "Аэрофлота" из-за рекламы Конституции устроил скандал
Загрузка...
Загрузка...