От дурного знака до "высоты любви": Вскрылись неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321

  • От дурного знака до высоты любви: Вскрылись неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321
Viktor Borzyh/Russian Look/Globallookpress

Спасённые пилотом Дамиром Юсуповым пассажиры самолёта "Уральских авиалиний" раскрыли неизвестные подробности посадки в кукурузе А-321. От дурного знака до "высоты любви".

Авиаинцидент произошёл ровно год назад под Москвой. Самолёт "Уральских авиалиний" А-321, направлявшийся в Крым, столкнулся со стаей птиц, в результате чего у воздушного судна отказал двигатель. Экипаж принял решение экстренно садиться посреди кукурузного поля. В результате несколько пассажиров получили несерьёзные травмы, погибших нет.

Пассажиры того рейса, Альвина и Дмитрий Волощуки, вспомнили подробности посадки на кукурузу. По словам Альвины, её супруг перед отправкой в аэропорт уронил и разбил дома упаковку с яйцами. Женщина сразу решила, что это дурной знак, однако планы лететь в Крым менять не стала.

Альвина и Дмитрий оказались не единственными пассажирами, которые увидели знак судьбы. Ещё одна пара, летевшая тем же рейсом, Алиса Котова и Алексей Бирюков, впоследствии рассказала о мистическом моменте. Потерявший двигатель самолёт начал снижаться с 337 метров. Именно на такой высоте за два месяца до происшествия Дмитрий сделал предложение Алисе, пригласив её на Останкинскую телебашню.

"Муж говорит, что это высота нашей с ним любви. У него не осталось какого-то осадка после того полёта, и он уже снова зовёт меня лететь отдыхать. А я вот не знаю пока моё отношение к самолётам. Страх небольшой есть", - цитирует Алису KP.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Приземление в кукурузу - случайность": Пилот "Аэрофлота" из-за рекламы Конституции устроил скандал

Спас всех в кукурузе, а теперь вывез застрявших: Пилот Юсупов вызволил русских с Кипра и Мальты

Автор "чуда на кукурузном поле" может стать пилотом Путина? Дамира Юсупова пригласили в авиаотряд "Россия"

Обсудить
Читать комментарии
Всё из-за "соловьиной мовы": Избитый возле Крыма украинский националист дал провокационный совет Изъять детей за плохой ремонт? В Минпросвещения не пощадили органы опеки
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация