От детективов до постмодернизма: Forbes составил список самых продаваемых книг в России

  • От детективов до постмодернизма: Forbes составил список самых продаваемых книг в России
Фото: globallookpress.com

Предвозвестие краха детективного жанра оказалось преждевременно. Новый детектив Татьяны Устиновой стал самой продаваемой книгой в России в 2017 году по версии Forbes.

Российское отделение журнала Forbes составило рейтинг самых продаваемых в 2017 году книг на отечественном рынке. Как нетрудно догадаться, популярная литература всегда идет в таких списках впереди специальной или научной. А что может быть популярнее хорошего детектива?

Так, новый роман Татьяны Устиновой "Селфи с судьбой" был продан в России тиражом в 81,1 тысячи экземпляров. Книга заняла первую позицию в списке Forbes.

Вслед за ней второе и третье место в рейтинге заняли эпистолярная повесть Дины Рубиной "Бабий ветер" (75,6 тысячи экземпляров) и переведенный с английского роман "Где живет счастье". Их тираж - 75,6 и 60,9 тысячи экземпляров соответственно.

Триллер Полы Хокинс "В тихом омуте" на четвертом месте (58 тысяч экземпляров). "Цена вопроса" Александры Марининой - на пятом (52,1 тысячи экземпляров).

С остальными позициями рейтинга вы можете ознакомиться на сайте Forbes.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Порошенко цинично поздравил жертв хунты с освобождением из плена Маленькая "Синдика" в огне: Очевидцы сняли на видео полыхающий автосервис на юге Москвы
Ссылки по теме:

Фильм Стоуна о Путине побил все рекорды рейтингов телевидения в 2017 году

Либеральный Варламов составил рейтинг городов: Победил русский Севастополь

Google составил рейтинг самых популярных авто

Оставить комментарий