От бургеров к бегству: ТЦ в Москве эвакуирован из-за дыма в Burger King

  • От бургеров к бегству: ТЦ в Москве эвакуирован из-за дыма в Burger King
Фото: globallookpress.com

Посетители и сотрудники московского торгового центра "Афимолл-Сити" были срочно эвакуированы после срабатывания пожарной сигнализации.

Тревожные новости приходят с левого берега Москвы-реки. Там в расположенном на Пресненской набережной торговом центре "Афимолл-Сити" была проведена экстренная эвакуация.

Эвакуация началась после того, как в ТЦ сработала противопожарная сигнализация. По разным данным, из торгового комплекса было выведено от 4,5 до 6 тысяч человек.

В настоящее время специалисты инспектируют все этажи здания. По некоторым данным, причина срабатывания сигнализации - задымление в кафе Burger King.

О факте эвакуации сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в экстренных службах столицы.

"В результате срабатывания пожарной сигнализации из ТЦ "Афимолл-Сити" по адресу: Пресненская набережная, дом 2 выведены 4,5 тысячи человек", - цитирует информагентство слова своего собеседника.

О дыме в Burger King как о причине срабатывания сигнализации сообщает ТАСС. Это же СМИ приводит цифру эвакуированых в районе 6 тысяч человек.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Важные свидетели пожара в "Зимней вишне" попали на ранее не опубликованное видео

Костры запрещены: В Уссурийске действует особый противопожарный режим

Дело за малым: Пожарные локализовали пожар в Сочи, несмотря на сильный ветер

Оставить комментарий

Легойда: Захват храма УПЦ показал, что на Украине радикалы сильнее закона и суда Эксперты предрекают рост цен на золото из-за торговых войн
Новости партнёров
Загрузка...