От Бориса Джонсона требуют сознаться в инсценировке отравления Скрипалей 
Фото: globallookpress.com
Политкухня Международная политика Про Политику

От Бориса Джонсона требуют сознаться в инсценировке отравления Скрипалей 

Главе МИД Великобритании поступило ценное предложение: сознаться в инсценировке отравления Скрипалей, последовав примеру Киева.

Политический аналитик Владимир Корнилов призвал министра иностранных дел Великобритании Бориса Джонсона сознаться в инсценировке так называемого отравления бывшего сотрудника ГРУ, перебежчика Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Предложение Корнилов озвучил после того, как стало известно о "воскрешении" журналиста Аркадия Бабченко после якобы имевшего место быть убийства в Киеве. 

К Джонсону Корнилов обратился в социальной сети Twitter. Реакция британского министра пока не последовала. 

Напомним, ранее Лондон заявил, что Скрипали были смертельно отравлены веществом "Новичок". Вину за отравление возложили на Россию. В то же время, позже выяснилось, что Скрипали живы, а Юлия Скрипаль успела выступить с видеообращением. Словом, дело стало разваливаться на глазах, особенно на фоне нежелания Лондона расследовать так называемый инцидент. 

Что касается Бабченко, в Киеве заявили о его убийстве. А менее чем через сутки поправились - сказали, что имела место быть инсценировка. Подобный вброс в мире восприняли, мягко говоря, неоднозначно. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Директор Центра Байдена пообещал Украине серьезные последствия за розыгрыш с Бабченко Украинские силовики пытаются силой выбить признание из подозреваемого по делу Бабченко
Загрузка...
Загрузка...