«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
От английского информбюро: Дело Скрипалей обернулось для всех британских СМИ тотальной цензурой
Фото: globallookpress.com
Россия Политика Дело Скрипаля

От английского информбюро: Дело Скрипалей обернулось для всех британских СМИ тотальной цензурой

Неожиданно британские СМИ отказались от попыток узнать правду об отравлении Скрипалей и стали ждать, когда им представят информацию из одного официального источника.

Все британские СМИ находятся под контролем либо занимаются самоцензурой. Такой вывод можно сделать по итогам дела Скрипалей.

Об этом сообщило посольство России. В российском дипведомстве обратили внимание на то, что с самого начала, когда дело Скрипаля начало только раскручиваться, британские СМИ «заняли несвойственную им позицию», передает «РИА Новости» слова представителя российского посольства.

Обычно британские СМИ пытаются выяснить истину. Но в этом конкретном случае все были заняты только одним - трансляцией однобокой позиции официального Лондона и публикацией неподтвержденных утечек.

Такие подозрения вызывает коллективный отказ британских СМИ от попыток взять интервью у выздоровевшей Юлии Скрипаль, посетить больницу, где лежит Сергей Скрипаль и его дочь, потребовать фотографии Скрипалей, чтобы убедиться, что они живы.

В посольстве сделали два схожих вывода: британские СМИ находятся под контролем правительства или занимаются самоцензурой из опасений негативных последствий.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Лучшая защита - нападение: Великобритания вместо ответов на вопросы по делу Скрипаля продолжает обвинять Россию