От 100 до 180 тысяч в месяц: Названы пять высокооплачиваемых удалёнок
© Marijan Murat/dpa/Globallookpress
Общество Финансы

От 100 до 180 тысяч в месяц: Названы пять высокооплачиваемых удалёнок

Эксперты назвали пять высокооплачиваемых удалёнок. По словам аналитиков, соискатели в этих сферах деятельности могут зарабатывать в месяц от 100 до 180 тысяч рублей.

По данным рейтинга экспертов сервиса "Работа.ру", который публикует "РИА Новости", на пятом месте вакансия дистанционного преподавателя физики - ему предлагают зарплату до 100 тысяч рублей в месяц. Соискателю необходимо уметь "проводить вебинары и открытые занятия, заниматься подготовкой презентаций, домашних заданий и скриптов к занятиям, а также писать полезные посты по своему предмету".

На четвёртом месте высокооплачиваемых удалёнщиков продюсер онлайн-курсов, которого ищет онлайн-школа и предлагает зарплату в размере до 120 тысяч рублей.

На третьем месте оказалась вакансия менеджера по продажам b2b с зарплатой в 150 тысяч рублей в месяц.

На втором месте традиционно сфера IT. Соискателям в этой области предлагают от 150 до 180 тысяч в месяц.

На первом месте оператор call-центра с зарплатой до 180 тысяч. Соискателю предстоит совершать звонки по готовой базе мобильных номеров автовладельцев и приглашать их на бесплатную диагностику автомобиля.

"Заработная плата складывается из оклада и премий", - уточняют аналитики.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Зарплаты педагогам пересмотрят, а удалёнка - временная мера: Путин и Кравцов обсудили образование Нет работников: Администрация Темрюка объявил о поиске людей на работу Названы три самые высокооплачиваемые работы в Москве: До 250 тысяч в месяц
Загрузка...
Загрузка...