От 10 квартир ничего не осталось: В жилом доме в Киеве прогремел мощный взрыв
Фото: Sergey Smirnov/Globallookpress
Общество Происшествия

От 10 квартир ничего не осталось: В жилом доме в Киеве прогремел мощный взрыв

В Киеве в жилом доме прогремел сильный взрыв. Судя по видео и фото с места происшествия, он практически уничтожил минимум десять квартир в многоэтажке: на их месте зияет провал. Известно об одном погибшем.

В Киеве, столице Украины, около 10:00 по московскому времени прогремел мощный взрыв в жилом доме по адресу улица Григоренко, 41. Об этом сообщили в пресс-службе Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям. Из-под завалов извлекли трёх выживших. Известно об одном погибшем, сообщают экстренные службы Украины.

Взрыв был такой силы, что ударная волна уничтожила несколько квартир. Судя по видео и фото с места происшествия, провал зияет на месте как минимум десяти квартир на четвертом, пятом, шестом, седьмом и восьмом этажах.

Спасатели эвакуировали 21 человека. На месте происшествия работают 57 спасателей и 15 единиц техники. Информации о возможной причине ЧП пока нет. 


Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? "Это самоубийство". Взрыв под Сеулом - что дальше? Эксперт оценил возможность войны между Кореями США "припёрли к стенке" по МН17: Эксперт показал уникальные фото после крушения
Загрузка...