"Освободим всех": Зеленский допустил второй этап обмена

  • Освободим всех: Зеленский допустил второй этап обмена
Фото: Sergii Kharchenko/ZUMAPRESS.com/Globallookpress.com

Президент Украины Владимир Зеленский допустил возможность второго обмена заключёнными с Россией. По его словам, Киев готов "обменять всех".

Президент Украины Владимир Зеленский сделал заявление после того, как граждане Украины, освобождённые Россией, приземлились в аэропорту Киева.

По словам лидера Незалежной, второй подобный обмен вполне возможен. К примеру, речь может зайти об освобождении тех, кто находится в тюрьмах в Крыму, отметил политик. 

"Я думаю, что во втором этапе мы будем серьёзно работать, и мы освободим всех наших людей, потому что много наших людей в Крыму…" - сказал Зеленский, подчеркнув, что хочет сделать это "очень быстро". 

"Мы мечтаем и работаем", - добавил он, отвечая на вопросы журналистов в аэропорту.

Москва и Киев в конце лета начали работу по вопросу одновременного освобождения осуждённых и задержанных лиц. Президент РФ Владимир Путин заявлял на ВЭФ, что вопрос об одновременном освобождении граждан будет решён в ближайшее время.


Оставить комментарий

Волонтёр-севастополец брошен на Украине? В Крыму пообещали ругаться на сессии в Женеве "Не могу махать!": Первые слова Вышинского на Родине утонули в громком "ура"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...