«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Осужденный по делу Цапков Вячеслав Цеповяз должен был выйти на свободу по УДО
Фото: globallookpress.com
Происшествия

Осужденный по делу Цапков Вячеслав Цеповяз должен был выйти на свободу по УДО

Цеповязу объявили 16 благодарностей и готовили к выходу на свободу по УДО, сообщили журналисты. После проверки все благодарности были отменены, сказал замдиректора ФСИН.

Вячеслав Цеповяз, осужденный по делу банды Цапков, как оказалось, несмотря на многочисленные нарушения в ходе отбывания срока в колонии, получил 16 благодарностей. О таком поощрении журналисты писали со ссылкой на заместителя директора ФСИН Валерия Максименко. 

Максименко заверил, что после проведенной проверки были наказаны сотрудники, которые допустили более мягкие условия отбывания срока преступником. Интересно, что те самые 16 благодарностей позволяли Цеповязу выйти на свободу по УДО. В минувший вторник, как говорит Максименко, поощрения были отменены. А сейчас Цеповяз сидит в "жесточайших условиях". Журналисты, как сказал замдиректора ФСИН, могут приехать в колонию и убедиться в этом. 

Вячеслав Цеповяз в 2013 году был приговорен Краснодарским краевым судом по делу банды Цапков к 20 годам лишения свободы. В 2014 году Верховный суд РФ снизил ему срок наказания на два месяца. Сам факт, что он мог выйти на свободу по УДО, мягко говоря, удивляет. 

Об особых условиях Цеповяза и беседе с замдиректора ФСИН пишет МК.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь На тюремщиков Цеповяза за его «красивую жизнь» требуют возбудить уголовное дело
Загрузка...
Загрузка...