Для осуждённых за драку Кокорина и Мамаева подобрали колонию, "в которой не бьют" - ФСИН

  • Для осуждённых за драку Кокорина и Мамаева подобрали колонию, в которой не бьют - ФСИН
Фото: globallookpress.com

Во ФСИН заявили, что Кокорин и Мамаев находятся в образцовой колонии. Как заявили в ведомстве, в колонии, где отбывают наказание осуждённые за потасовку спортсмены, "никого не бьют".

Информация СМИ о неких пытках в белгородской колонии, где отбывают наказание футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, не соответствует действительности. Об этом заявил заместитель начальника ФСИН России Валерий Максименко.

По его словам, осуждённые спортсмены находятся в образцовой колонии, которую "специально подобрали для футболистов".

Он подчеркнул, что в этой тюрьме "никого не бьют". При этом, добавил Максименко, для пущей убедительности в пенитенциарном учреждении можно провести проверку.

Ранее в СМИ, уточняет РИА Новости, сообщалось, что заключённых колонии №4 в городе Алексеевке Белгородской области, где содержатся футболисты, бьют сотрудники учреждения.

Напомним, что Кокорин и Мамаев были осуждены на год пять месяцев и год шесть месяцев соответственно за две потасовки в центре Москвы, произошедшие осенью 2018 года.

Загрузка...

Ссылки по теме:

"Сбежавшие" из колонии с Мамаевым и Кокориным не были заключенными - УФСИН

Кокорин будет сидеть в 80 км от дома родителей: Футболиста вместе с Мамаевым отправили в колонию

В Анапе затопили памятник Мамаеву и Кокорину с требованием свободы

Оставить комментарий

"Гламурные потуги ничего не дают": Патриарх Кирилл напомнил о подлинном великолепии "Киев шарит": Сотни жителей украинской столицы собрались на митинге блогера Шария
Новости партнёров
Загрузка...