Осуждать надо не выборы в Донбассе, а политические убийства в регионе, заявил Путин
Фото: globallookpress.com
Политика

Осуждать надо не выборы в Донбассе, а политические убийства в регионе, заявил Путин

Президент РФ Владимир Путин считает, что страны Запада должны осуждать не выборы в Донбассе, а происходящие там политические убийства.

Президент России Владимир Путин считает, что страны Запада должны осуждать не выборы в Донбассе, а политические убийства, происходящие там. О позиции российский лидер заявил в ходе пресс-конференции в Сингапуре. 

Известно, что на территории ДНР и ЛНР происходят преступления. Причем они политически мотивированы, говорит президент России. Следует разобраться с ними, осудить их, а потом говорить о позиции по выборам.

"Что касается осуждения кем бы то ни было этих выборов: мы что-то не слышали об осуждении убийств, которые происходят на территориях непризнанных республик, вот в чем все дело, - сказал президент. - Сначала нужно осудить убийства, которые там происходят, политически мотивированные".

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области "Никакие санкции не могут прекратить сотрудничество России со странами АСЕАН" - Путин «Привет, Майкл!»: Путин похлопал вице-президента США Пенса по плечу - видео
Загрузка...